准备良好的土壤

4月 22, 2020 | 最新新闻, 新闻发布

我们现在应该做什么?

Dear friends of the Whole Word Institute-Institute for Biblical Languages & Translation,

他复活了!这发生在逾越节 "晚餐 "和牺牲的羔羊被钉在十字架上的三天后。然而,耶稣的追随者们仍然在困惑和期待之间纠结。 他们什么时候能再见到他?他们现在应该做什么? 今年,我发现自己处于一个类似的季节。我知道祂是复活的主,我们可以一直信任祂。那么,当我们都处于暂停状态,知道有这么多变化,我们的亲人和事工似乎处于危险之中时,这意味着什么呢?

在路加福音24章44-52节中,我们了解到,复活的主优先从希伯来语中教导他的门徒,这是他升天前的最后行为之一。他从原约(或旧约)中教导他们,为他们未来的事奉做准备。在这段等待和社会隔离的时间里,很容易让我们的田地休耕,向内转。但是,当我思考并祈祷耶稣复活后对他来说什么是重要的,我就会对他要求我们准备教师和翻译话语的呼召重新获得能量。正如兰德尔-布特博士最近所说:"我们要努力工作,准确地教导上帝的话语(提摩太后书2:15),但如果没有整本圣经,怎么能准确地教导上帝的话语?而且,除非这些译者也了解源语言,否则怎么能准确地为这些教师准备好整本圣经呢?如果我们要以理解的态度敬拜复活的主,我们必须有一本 准确、完整的圣经."为未来的收获 "准备好良好的土壤 "是很重要的。我们下面的2019年年度报告的主题是 准备良好的土壤 基于耶稣在马太福音13章中关于播种者的比喻。在这份报告中,我希望你能找到鼓励,了解你的忠实奉献如何帮助将整个道带到整个世界。

在他的服务中与你同在。
大卫

David Swarr 博士

总裁/CEO
圣经语言与翻译研究所
A program of Whole Word Institute
整个世界的整个话语

P.S. As we all take time to pause and reflect, you may be asking how the Lord is directing you to respond to the needs of Whole Word Institute. Here are three ways you can consider:

欢欣鼓舞

花点时间 现在 点击并阅读我们新的年度报告。因为你们,我们有很多值得感恩的事情。来自圣经希伯来语学院前三届的73名学生译员将从事60种语言的翻译工作,仅在这一代就有可能影响1200万人。

查看2019年度报告

祈祷

花点时间 现在 为我们的学生和教师祈祷,因为他们在隔离区内继续学习,以完成这一关键任务。

给予

在主的帮助下,你是否考虑给予额外的礼物 现在 来帮助学生度过这个充满挑战的时期?如果你打算在今年晚些时候捐赠,你是否会考虑现在就进行投资,因为我们正在计划和制定战略,以最好地应对未来持续培训的需要?

你忠心的服务有助于将整个话语带到全世界。

给予

加入我们的Facebook页面

在Instagram上关注我们

1TP5告诉我们整个故事 1TP5为整个世界的工作 1TP5从源头上学习 1TP5整个世界的机构