故事大师 "在ION北美地区会议上推出

9月 28, 2017 | 最新新闻, 新闻发布

讲故事的大师-这是一本关于上帝在圣经和希伯来传统中的口头交流的书、短片和数字学习平台,于2017年9月12日在国际口述网络的北美地区会议上正式发布,150名与会者聚集在一起,讨论口述的核心问题。

种子公司总裁兼首席执行官Samuel Chiang说:"对于口述的旅程和下一代来说,这是一个分水岭...... "洛桑催化剂-口述。

讲故事大师 "的制作探讨了上帝在历史上的各种交流方式,以及他赋予我们在自己的社区中讲述他的故事的创造性可能性。讲故事大师》强调了上帝的口述本性,并肯定了人类天生就是口述的,是按照上帝的形象创造的。该剧的多媒体方法不仅赞美了我们可用的各种交流方式,而且鼓励观众以合作和讨论的方式参与到材料中。

互动数字平台提供了该书的电子版,并定期更新相关内容和媒体,以及允许持续互动的现场论坛。

GIAL世界艺术卓越中心主任、国际民族学理事会主席罗宾-P-哈里斯博士在对《讲故事大师》的评价中说:"这套资源汇编共同装备和激励我们,在我们自己的社区内和社区外传播他的故事时,以永恒的讲故事者为榜样,借鉴各种艺术形式。"

讲故事的大师 is a project of the Center for Oral Scriptures (COS)— a program of the Whole Word Institute committed to advancing access and engagement with the whole Word of God for every language, culture, and people. A team of three authored this project – Dr. David Swarr, Ricki Gidoomal, and Psalm Araujo. They share extensive exposure to the land of the Bible and to Hebrew language and tradition, and together they also created the short film trilogy produced in Israel.

该书和制作的所有收益都用于口述经文中心服务口述学习者的工作。

完整的制作和高清晰度影片可在网站上购买:Master-storyteller.net

1TP5告诉我们整个故事 1TP5为整个世界的工作 1TP5从源头上学习 1TP5整个世界的机构